“Il Centrotavola del Venerdì”
Ore 20.30
Nella storica cornice dell’Osteria “Al Bronser” di Treviso, da oltre cinquant’anni luogo di riferimento per il buon cibo e il buon vino, dove tradizione e innovazione vengono amalgamati in un ambiente caldo e accogliente dai padroni di casa Nadia, Adriano e Paolo, l’incontro con il Maestro Gaspare Buscemi e i suoi straordinari vini è preludio alla nuova formula del
“Il Centrotavola del Venerdì”
ovvero il menù condiviso con le portate a centrotavola da consumarsi in tutta tranquillità insieme.
MENU
Crema di zucca, porcini, crostini
Cotto di “Paolone”, mostarda
Porchetta, sott’oli
La nostra focaccia fatta in casa,
asiago di Vezzena, rosmarino
Due annate a confronto
Perle d’Uva 2020
Perle d’Uva 2010
Gnocchi della casa, ragù bianco mixato
Vinero 2020
dalle braci di “Adri”
Tagliata di maiale, croccante di pane
Lattuga alla brace, stracciatella di burrata
Salsicce, polenta e fagioli di Lamon in leggero carpione
Pollo fritto, le sue patatine
Braide rosso 2007
Alture rosso 2007
Zero solfiti aggiunti 2011
“Zaeti di Paolone”
Scelta ambrata 1992
Gaspare Buscemi
durante la serata
presenterà i vini.
In omaggio ai partecipanti
la sua
“Guida Pratica
al Piacere del Vino”
€ 50,00 per persona
Richiesta prenotazione anticipata
“Al Bronsèr”
Via di Sant’Angelo, 162 Treviso
Tel. 0422 400316 – albronser@gmail.com