In macelleria il piacere della carne incontra il piacere del vino “eroico”.
Vi aspettiamo, a Silea!
Venerdì 14 Giugno, ore 20.00
“Guardando il Mare”
In macelleria il piacere della carne incontra il piacere del vino “eroico”.
Venerdì 14 Giugno 2024 ore 20.00
Menu
In apertura
Bresaola di nostra produzione con Mizuna e ravanelli
Pigato Superiore DOC Giuano 2021 Riviera Ligure Ponente (Pigato)
Tenuta Maffone, Pieve di Teco, Imperia – Liguria
•
Primo piatto
Risotto cucuzzielli e sausicchia
Tredici Vino Bianco 2020 (Falanghina, Biancazita, Peppella)
Raffaele Tagliafierro, Costiera Amalfitana, Tramonti Salerno, Campania
•
Secondo piatto
Muscoletto di maiale in umido con piselli, patate e carote
Sansego Rosso 2020 (Cabernet Sauvignon, Merlot, Refosco)
Domus Susak, Isola di Susak, Croazia
•
In chiusura
Mezzano di malga, Puzzone di Moena
Lumassina di Bosco 2020, Lumassina Igt Colline Savonesi (Lumassina)
Terrazze Singhie, Carcare Savona, Liguria
•
Durante la serata
I piatti saranno raccontati dal maestro macellaio Lele Fanton,
le cantine e i vini da Alvaro De Anna
La serata ha un costo di € 75,00 a persona per soli 12 posti disponibili in un’unica tavolata conviviale
Prenota subito il tuo posto: https://app.nowr.in/events/1664983
Il Piacere della Carne, Macelleria and More è a Silea (TV) in Piazza Europa 14.
Per informazioni: 339 788 4074