In macelleria il piacere della carne incontra il piacere del vino “eroico”.
Vi aspettiamo, a Silea!
Venerdì 28 Giugno, ore 20.00
“Dalla Montagna al Mare”
In macelleria il piacere della carne incontra il piacere del vino “eroico”.
Venerdì 28 Giugno 2024 ore 20.00
Menu
In apertura
Carpaccio alla Cipriani
Radiosa Aurora Rosa delle Dolomiti 2020 (Pavana)
Az. Agr. Polesana, Dolomiti Venete, Feltre Belluno, Veneto
•
Primo piatto
Cialledda al pomidoro e basilicò con marinata di cunic’
Para Se 2021 (Schiava)
Agricola MoS, Terre d’Adige, Zambana Val di Cembra, Trentino
•
Secondo piatto
Battuta di ciccia alla nostra maniera
Cybo Rosso Candia dei Colli Apuani 2018 (Massaretta)
Castagnini Vini Apuani, Colli di Candia, Carrara, Toscana
•
In chiusura
Stracchino alla menta, Caciotta fresca di pecora alpagota
Miolo Cuvée Tradition Brut 2020 (Chardonnay, Pinot Nero), affinato in Oceano Atlantico
Miolo – Vale dos Vinhedos, Brasile
•
Durante la serata
I piatti saranno raccontati dal maestro macellaio Lele Fanton,
le cantine e i vini da Alvaro De Anna
La serata ha un costo di € 75,00 a persona per soli 12 posti disponibili in un’unica tavolata conviviale
Prenota subito il tuo posto: https://app.nowr.in/events/1664983
Il Piacere della Carne, Macelleria and More è a Silea (TV) in Piazza Europa 14.
Per informazioni: 339 788 4074