I dodici a posto.
A Silea, quattro serate con i vini “eroici “per 12 gourmet.
In macelleria, il piacere della carne incontra il piacere del vino “eroico”.
Ogni venerdì, dal 7 al 28 giugno, dodici “illuminati” avranno la possibilità di far parte della tavolata conviviale in uno dei luoghi dell’alta gastronomia trevigiana, la macelleria Il Piacere della Carne, a Silea.
Ogni venerdì solo dodici commensali, non uno di più, potranno deliziare il palato con i menù preparati dal maestro macellaio Lele Fanton, accompagnati da una selezione di vini unici, “eroici”.
Eroici perché nascono in terreni impossibili, estremi, scomodi da raggiungere, in alta quota, o a strapiombo sul mare, su terrazze, gradoni, su terreni sabbiosi, in piccole isole.
Su pochi ettari di terra, strappata alla natura selvaggia. Terre estreme, appunto, che danno vini da conoscere, degustare, amare.
Una selezione studiata per accompagnare i quattro menù, in un viaggio sensoriale che si sviluppa dall’antipasto ai formaggi.
Non perdete l’occasione di prenotare il vostro posto. Anche perché non si potrà poi dire “aggiungi un posto a tavola”.
Le date delle quattro serate.
Venerdì 7 giugno “La grande tavola è imbandita, i vini dell’Etna respirano” CLICCA QUI PER INFO E MENU
Venerdì 14 giugno “Guardando il Mare” CLICCA QUI PER INFO E MENU
Venerdì 21 giugno “Le Grandi Isole” CLICCA QUI PER INFO E MENU
Venerdì 28 giugno “Dalla Montagna al Mare” CLICCA QUI PER INFO E MENU
Il Piacere della Carne, Macelleria and More è a Silea (TV) in Piazza Europa 14.
Per informazioni: 339 788 4074
Prenota subito il tuo posto: https://app.nowr.in/events/1664983