12 chef per un grande vino,
Dall’antipasto al dolce in compagnia del Custoza Doc.
Il “Custoza”. Un vino: anzi quattro vini, variazioni su un unico tema, creati dall’unicità del territorio, dall’eccellenza delle uve e dalla tradizione che si perde nella notte dei tempi.
Questo vino si fa in quattro per il nostro piacere: Custoza, Custoza Superiore, Custoza Spumante, Custoza Passito.
Ve lo racconteremo con parole e immagini ma lo scoprirete con l’assaggio, esaltato da piatti creativi e sfiziosi.
Ecco l’idea di questo ricettario, creato dalla collaborazione tra Consorzio di Tutela, Papageno e 12 famosi chef del Triveneto: far scoprire il piacere di bere Custoza giocando con i sapori del territorio e i piatti della tradizione – dall’antipasto al dolce – per deliziare i vostri palati.
Edito nel 2011
Pagine 60
Formato cm 21×21
Autori: Herbert Hintner, Alberto Tonizzo, Paolo Zoppolatti, Isidoro Consolini, Nadia Pasquali, Andrea Stella, Bruno Barbieri, Peter Brunnel, Franco Luise, Karl Baumgartner, Andrea Canton, Fabrizia Meroi