I “Vini Eroici” on tour con l’Osteria Itinerante nel giardino di SoloQui
Domenica 8 Ottobre 2023 ore 12.30
Riprendono, dopo la pausa estiva, gli appuntamenti con i “Vini Eroici on tour”.
Vini che – coltivati in aree cosiddette estreme: montagna, forti pendenze, terreni rocciosi, terrazzamenti, gradoni, sabbie, piccole isole – hanno come denominatore comune l’essere frutto di un’agricoltura con origini e storia secolari.
Il primo appuntamento autunnale vede protagoniste otto etichette eroiche ospiti nel giardinò di SoloQui, con la cucina dell’Osteria On the Road “Da Tomà”, già segnalata dalla Guida Street Food del Gambero Rosso per l’eccellenza veneta in Italia.
Un evento speciale con un menu speciale e vini unici.
Antipasti & cicchetti
Crostino con sarde in saor
Cardile, Vermentino di Sardegna
Cantina Antigori (Sardegna)
Crostino con zucca in saor
Jancu di Carpene, Etna Bianco
Tenuta Monte Gorna (Etna versante Sud Est, Sicilia)
Insalata di lenticchie nere con gamberetti rosa
Tesadro Chardonnay
Agricola MoS (Val di Cembra Trento)
Mozzarella in carrozza
Tredici, Costa d’Amalfi Bianco
Raffaele Tagliafierro (Costiera Amalfitana Salerno)
Baccalà in tecia con polenta
Colibrì Chardonnay Langhe
Cascina Carrà (Monforte d’Alba Langhe Cuneo)
Seppie in nero con polenta
Kar-Ra Vini Apuani
Castagnini (Colli di Candia, Massa Carrara)
Primo piatto: Bigoli in salsa
Sauvignon
Giovanni Dri Il Roncat (Collio Friulano)
.
In chiusura
Apum Rosé Metodo Classico Etna,
Cantine di Nessuno (Etna versante Sud Est, Sicilia)
.
Costo della degustazione e dei piatti di accompagnamento € 60,00
È richiesta la prenotazione – posti limitati
SoloQui – Via Fontane 5 – Zero Branco Treviso
Tel. 347 3864299 – 349 2131385