In macelleria il piacere della carne incontra il piacere del vino “eroico”.
Vi aspettiamo, a Silea!
Venerdì 21 Giugno, ore 20.00
“Le Grandi Isole”
In macelleria il piacere della carne incontra il piacere del vino “eroico”.
Venerdì 21 Giugno 2024 ore 20.00
Menu
In apertura
Purpetta fritta della nonna su fresco di misticanza
Saxanigra Etna Spumante Doc Metodo Classico Brut Rosé 2020 (Nerello Mascalese)
Destro Vini, Versante Nord dell’Etna, Randazzo, Sicili
•
Primo piatto
Lasagnette alle virduri dell’ortu
Akis Rosato Doc 2020 (Nerello Mascalese)
Tenuta Monte Gorna, Parco dell’Etna versante Sud Est, Sicilia
•
Secondo piatto
Roast-Beef con butiru e zippiri con patate novelle
Terras de Mamujada Igt Isola dei Nuraghi 2020 (Cannonau, Malvasia Nera)
Vigne Muzanu, Mamoiada Nuoro, Sardegna
•
In chiusura
Parmigiano Reggiano 30 mesi, Raschera piemontese di alpeggio
Spantau Carignano Isola dei Nuraghi Igt 2019 (Carignano)
Cantine Antigori, Capoterra Cagliari, Sardegna
•
Durante la serata
I piatti saranno raccontati dal maestro macellaio Lele Fanton,
le cantine e i vini da Alvaro De Anna
La serata ha un costo di € 75,00 a persona per soli 12 posti disponibili in un’unica tavolata conviviale
Prenota subito il tuo posto: https://app.nowr.in/events/1664983
Il Piacere della Carne, Macelleria and More è a Silea (TV) in Piazza Europa 14.
Per informazioni: 339 788 4074