In macelleria il piacere della carne incontra il piacere del vino “eroico”.
Tutto è pronto per i primi “dodici a posto”che hanno accolto l’invito de Il Piacere della Carne, Macelleria and More, e Vini da Terre Estreme per un viaggio intorno ai piaceri della tavola.
Il menù, creato dal maestro macellaio Lele Fanton, offre portate di indubbio valore gastronomico,
i vini selezionati sono tutti eroici, scelti con cura per un abbinamento perfetto con le portate.
È il momento di prenotare, perché i posti disponibili sono solo dodici, non uno di più.
Vi aspettiamo, a Silea!
Venerdì 7 Giugno, ore 20.00
“La grande tavola è imbandita, i vini dell’Etna respirano”
In macelleria il piacere della carne incontra il piacere del vino “eroico”.
Tutto è pronto per i primi “dodici a posto” che hanno accolto l’invito de Il Piacere della Carne, Macelleria and More, e Vini da Terre Estreme per un viaggio intorno ai piaceri della tavola.
Il menù, creato dal maestro macellaio Lele Fanton, offre portate di indubbio valore gastronomico,
i vini selezionati sono tutti eroici, scelti con cura per un abbinamento perfetto con le portate.
È il momento di prenotare, perché i posti disponibili sono solo dodici, non uno di più.
Vi aspettiamo, a Silea!
Menu
In apertura
Spàraciu in agrodolce e uova di quagghia
Apum Etna Spumante Doc Rosé Metodo Classico 2020 (Nerello Mascalese)
Cantine di Nessuno, Parco dell’Etna Versante Sud Est, Sicilia
•
Primo piatto
Fettuccine al pesto di cunigghiu alle erbette
Isolanuda Etna Bianco Doc 2021 (Carricante e Catarratto)
Destro Vini, Versante Nord dell’Etna, Randazzo, Sicilia
•
Secondo piatto
Muccunetti di vitieddu alla gremolada di limuni e pitrusino
Kephas Etna Rosso Doc 2017 (Nerello Mascalese)
Antonio Di Mauro, Parco dell’Etna Versante Nord Est, Sicilia
•
In chiusura
Brie di capra, Robiola di Roccaverano
Riterza Terre Siciliane Bianco macerato Igt 2018 (Carricante e Grecanico)
Cantina Calcagno, Versante Nord dell’Etna, Passopisciaro, Sicilia
•
Durante la serata
I piatti saranno raccontati dal maestro macellaio Lele Fanton,
le cantine e i vini da Alvaro De Anna
La serata ha un costo di € 75,00 a persona per soli 12 posti disponibili in un’unica tavolata conviviale
Prenota subito il tuo posto: https://app.nowr.in/events/1664983
Il Piacere della Carne, Macelleria and More è a Silea (TV) in Piazza Europa 14.
Per informazioni: 339 788 4074